Nossa História
- Empresa familiar, oriunda de Santa Catarina, iniciou suas atividades agrícolas no Cerrado Goiano, no município de Cristalina, em meados da década de 80.
- Inicialmente produzindo arroz, milho e soja.
- Na década de 90 tornou-se uma das empresas que mais participou da “Revolução Agrícola Goiana”, introduzindo a irrigação à sua produção agrícola.
- Passou a introduzir outras culturas em seu portifólio, entre elas: o “tomate industrial”, tornando-se fornecedora das principais agroindústrias do Estado.
- Hoje com uma área irrigada de aproximadamente 2.300 hectares; 24 pivôs centrais; a Sorgatto é a maior produtora individual de tomate da América do Sul.
Missão
Produzir alimentos de alta qualidade, crescendo e inovando em harmonia com a comunidade e o meio ambiente, proporcionando satisfação aos clientes, fornecedores, colaboradores e sócios.
Visão
Ser uma empresa reconhecida e valorizada no mercado nacional e internacional. Buscar a excelência e estar entre as melhores e maiores empresas do ramo alimentício, a fim de atender aos clientes e consumidores com produtos de qualidade.
Valores
Os valores descrevem a maneira como os colaboradores da Sorgatto Alimentos se comportam e são a base de nosso relacionamento comercial.
Assim sendo, os valores e a cultura da empresa merecem atenção especial. Os nossos valores são os seguintes:
- Clareza, foco e respeito;
- Valorização do trabalho em equipe;
- Somos abertos, inclusivos e não discriminamos;
- Foco na segurança dos colaboradores e promoção de um ambiente de trabalho seguro e saudável;
- Comprometimento para com os colaboradores;
- Procuramos ser sustentáveis socialmente e ambientalmente;
- Discutimos, planejamos, entregamos e trabalhamos em equipe para manter a satisfação e/ou superar as expectativas do cliente.
- Focamos na qualidade de nossos produtos;
- Compromisso em atender requisitos do produto, legais e regulamentares;
- Melhoria contínua dos processos e produtos.